Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de água
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (de preferência meia cura, ralado na hora)

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, misture o polvilho, o leite e o sal.
  2. Ferva a água com o óleo e escalde o polvilho.
  3. Mexa bem.
  4. Acrescente a gema e o queijo.
  5. Com 2 colheres, forme bolinhos em uma forma (não precisa untar).
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!