Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  2. Se for preciso, acrescente um pouco mais de margarina para dar liga.
  3. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e corte em quadradinhos de cerca de 3x3 cm.
  4. Recheie com goiabada, que pode ser caseira ou comprada pronta e corte em tirinhas.
  5. Junte 2 pontas diagonais da massa recheada e faça um rolinho com a goiabada no meio.
  6. Deixe mais ou menos um dedo entre os docinhos, em numa assadeira untada com manteiga.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  8. Quando ficar douradinho por cima, é só polvilhar com açúcar e canela e servir.

Informações Adicionais

  • Se quiser guardar os biscoitinhos, espere esfriar e coloque em um pote, saco plástico ou lata. Feche bem dura 30 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!