• Entrar
  • Cadastrar
Pão de banana
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fatima Carneiro Gastao Pires

Ingredientes (8 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras de banana madura amassada
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • farinha de trigo1 e 3/4 xícaras de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • nozNozes (opcional)
  • Passas pretas sem caroço a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos inteiros.

  2. 2

    Acrescente a banana amassada, o fermento, o bicarbonato junto com o trigo.

  3. 3

    Misture muito bem.

  4. 4

    Unte uma forma de bolo inglês grande.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.