Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de coxão mole, patinho ou alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo e coloque os bifes.
  4. Deixe fritar de um lado e vire-os, para dourarem por igual.
  5. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  6. Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
  7. refogue bem e adicione água quente.
  8. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
  9. Por último adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Todo mundo adorou e com ervilha ficou melhor ainda, vou mandar pras minhas amigas tambem.

  • Todo mundo adorou e com ervilha ficou melhor ainda, vou mandar pras minhas amigas tambem.

Ver mais