Alfavaca, salsa, cebolinha, cebola (temperos a gosto)
Um pouquiinho de farinha de rosca pra dar liga
1 maço de agrião
300 g de ricota (ou a gosto)
Maionese, farinha de rosca e bacon em tiras para gratinar
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com creme de cebola (o pó mesmo) e os demais ingredientes, dando liga com farinha de rosca.
Em uma panela, refogue com alho e manteiga todo o agrião picado (com os talos mais finos também), até murchar.
Em um tabuleiro grande, untado com um pouquinho de óleo, abra a carne temperada, coloque por cima uma camada do agrião e depois a ricota esfarelada.
Enrole o rocambole com cuidado para não quebrar, posicione-o no centro do tabuleiro, passe uma quantidade razoável de maionese e polvilhe com farinha de rosca (isso deixa o rocambole crocante).
Por cima coloque fatias de bacon a gosto.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja cozido.
O recheio fica bem bonito, então corte as beiradas com a faca antes de servir, para que apareça o recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Ramires Faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].