Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher cha de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 de berinjela sem casca cortada em cubos
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xicara cha de queijo meia cura ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve.

Para o recheio:

  1. Frite o alho no azeite, junte a berinjela, o sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer.
  2. Retire e despeje sobre a massa na forma reservada.
  3. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela.
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno, por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Além do pudim estou fazendo também esta torta neste exato momento. Vamos ver como vai ficar, depois dou uma nota maior.

Ver mais