Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sequilhos de araruta com coco e amendoin

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 kg de araruta
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 50 g de açúcar de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de amendoin torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Adicionar as gemas, manteiga e açúcar. fazendo um creme.
  3. Misturar bem.
  4. Colocar o coco com o amendoim, a araruta com o fermento e a baunilha.
  5. Amassar bem.
  6. Fazer sequilhos no formato desejado e assar até ficarem dourados.

Informações Adicionais

  • Se não encontrar araruta, pode fazer com polvilho doce. Se desejar, pode mudar o recheio para nozes, só amendoim, só coco, castanhas etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!