Gostaria de saber se não precisa de água para cozinhar a abóbora
Patrícia Pontes
em 25/02/15
Muito gostosa!
Patricia...
em 27/01/15
No lugar da carne seca será que posso colocar frango desfiado?
Carla Souza
em 28/01/14
Acrescentei linguiça fininha frita e cebola em rodelas. Ficou ótimo!
D C
em 17/01/12
Muito gostosa e saborosa!!!
ADOREI!
? ??? B?iji???s ???
Sérgio de moura...
em 31/05/11
Muito bom...rapidinho porém muito bom...
Walfrida
em 21/05/11
Achei estranho não cozinhar a abóbora e sim fritar no oleo (com a panela tampada). Não ficou aguada. Ficou ótima e com os outros ingredientes melhor ainda hum hum...
Todos gostaram
Erica
em 22/03/10
mas não deu pra nada tive que fazer dois dias seguidos...
LU PIVATO
em 14/02/10
Desfiei a carne seca e amassei com o garfo a abóbora.. ficou muito bom mesmo.. aqui em casa todos amaram...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GIZELE CRISTINA NUNES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Abóbora com carne seca.
Muitobom
Gostaria de saber se não precisa de água para cozinhar a abóbora
Muito gostosa!
No lugar da carne seca será que posso colocar frango desfiado?
Acrescentei linguiça fininha frita e cebola em rodelas. Ficou ótimo!
Muito gostosa e saborosa!!! ADOREI! ? ??? B?iji???s ???
Muito bom...rapidinho porém muito bom...
Achei estranho não cozinhar a abóbora e sim fritar no oleo (com a panela tampada). Não ficou aguada. Ficou ótima e com os outros ingredientes melhor ainda hum hum... Todos gostaram
mas não deu pra nada tive que fazer dois dias seguidos...
Desfiei a carne seca e amassei com o garfo a abóbora.. ficou muito bom mesmo.. aqui em casa todos amaram...