Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano Pinheiro
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.
  2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muitobom

  • Gostaria de saber se não precisa de água para cozinhar a abóbora

  • Muito gostosa!

  • No lugar da carne seca será que posso colocar frango desfiado?

  • Acrescentei linguiça fininha frita e cebola em rodelas. Ficou ótimo!

  • Muito gostosa e saborosa!!! ADOREI! ? ??? B?iji???s ???

  • Muito bom...rapidinho porém muito bom...

  • Achei estranho não cozinhar a abóbora e sim fritar no oleo (com a panela tampada). Não ficou aguada. Ficou ótima e com os outros ingredientes melhor ainda hum hum... Todos gostaram

  • mas não deu pra nada tive que fazer dois dias seguidos...

  • Desfiei a carne seca e amassei com o garfo a abóbora.. ficou muito bom mesmo.. aqui em casa todos amaram...

Ver mais