Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 batata média
  • 1/2 l de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 pires de rúcula
  • 1 tomate médio
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça, em conserva no vinagre (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes, corte a cenoura em rodelas, e pique a batata.
  2. Coloque para cozinhar em 1/2 litro de agua.
  3. Quando a cenoura e a batata estiverem macias, desligue e acrescente os outros ingredientes.
  4. Se gostar, coloque a pimenta dedo-de-moça no prato, na hora em que for servir.

Informações Adicionais

  • O segredo desta sopa, é manter os nutrientes em pedaços e mais natural possível, para se aproveitar os nutrientes, não cozinha-los por muito tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a sopa, bem gostosa para uma noite fria, fiz quadruplicada pois eram mais pessoas! Coloquei no lugar da rucula, pois estava em falta no super, espinafre. Ficou bom! E tmb adicionei gengibre em pó, um pouquinho, manjerona e um pouco de massa, aquela que são letrinhas, além de ficar bem bonitinho e alegre, ficou bem gostoso! Aproveitem!

Ver mais