Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizimara Teixeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (sem espinhas), pode ser congelado
  • 5 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, coloque parte do tomate e da cebola, cobrindo o fundo da panela.
  2. Coloque os filés de peixe e cubra com restante do tomate e cebola.
  3. Acrescente o cheiro verde o sal e a pimenta e um fio de óleo.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo médio até que o peixe descongele e comece a se desmanchar.
  5. Prove o sal e deixe secar um pouco, mas não tudo.
  6. Sirva acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Não leva agua?

    • Oi João, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • Top pus pimenta calabresa , pimenta defumada e uma pitada de pimenta do reino, ficou show

  • Com o caldo knorr ficou uma delicia,toda a familia adorou,porem se colocar batatas em rodelas a receita fica divino!!!

  • q coloque junto um pouco de caldo kinó p peixe pra dar umas corzinha especial, e um sabor maravilhoso,,eu fiz e todo mundo aki em casa adorou

Ver mais