• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Ensopado de peixeEnsopado de peixe@ Elizimara Teixeira
Compartilhar
Imprimir
E
Por ERICA SANTANA CAVALHERI

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de filé de peixe (sem espinhas), pode ser congelado
  • tomate5 tomates grandes cortados em rodelas
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • óleoÓleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de ferro, coloque parte do tomate e da cebola, cobrindo o fundo da panela.

  2. 2

    Coloque os filés de peixe e cubra com restante do tomate e cebola.

  3. 3

    Acrescente o cheiro verde o sal e a pimenta e um fio de óleo.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe em fogo médio até que o peixe descongele e comece a se desmanchar.

  5. 5

    Prove o sal e deixe secar um pouco, mas não tudo.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.