Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • 3 gemas
    • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 e ½ xícaras de amido de milho
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 1 kg de cebolas, cortadas em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 4 ovos batidos
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Queijo ralado e noz moscada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse os ingredientes, sem sovar.
      2. Deixe descansar por 10 minutos.
      3. Forre uma forma desmontável.

      Recheio:

      1. Refogue as cebolas na margarina.
      2. Misture os tabletes de caldo de carne e a noz moscada.
      3. Deixe amornar.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa.
      2. Separadamente bata os ovos com o creme de leite e o amido e despeje sobre o recheio.
      3. Polvilhe com o queijo e asse em forno moderado.
      4. Sirva quente ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!