Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango cortado em filé
- 2 colheres de mostarda
- 3 colheres de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 2 pacotes de queijo ralado
- Tiras de bacon
- 1 colher (sopa) de suco limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
- 2
Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.
- 3
Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.
- 4
Por cima coloque 1 fatia de bacon.
- 5
Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.
- 6
Sirva com arroz branco e creme de milho.
Comentários