Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de macarrão cozido e escorrido (preferência parafuso ou penne colorido)
  • 400 g de rúcula lavada e escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de kani kama desfiado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 fatia grande de queijo branco light cortado em cubos
  • Azeitonas pretas picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com os tabletes de caldo de legumes e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, refogue no azeite o alho, a rúcula e quando murchar (cerca de 2 minutos) junte o kani kama, o queijo e as azeitonas.
  3. Deixe aquecer estes ingredientes (por cerca de 1 minuto), o queijo não deve derreter.
  4. Junte o macarrão cozido e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido não gosta quando invento receitas light. Mas está foi aprovadíssima e acabou se tornando o prato de todas as quintas-feiras na minha casa. A combinação de cor e sabor é indescritível. Experimente! Aguardo o retorno.

Ver mais