Fiz para minha sobrinha que estava com vontade e ela amou! Aprovadíssima
Ana Carolina
em 22/09/07
fiz e gostei,eu fiz com tempero de pózinho(caldo de vegetais)e ficou bom.
uma dica bem legal é colocar a massa numa sacola ao inves de enrolar e cortar as tirinhas,cortar a ponta da sacola,ir apertando a sacola para sair os nhoques e cortando os pedaços que vão saindo.é muito mais pratico.
Alfeu de Oliveira
em 08/12/06
Pode se retirar a salsa mesmo assim fica divino,ja fiz com molho de frango caipira.delicioso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GIZELE CRISTINA NUNES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de arroz.
Fiz para minha sobrinha que estava com vontade e ela amou! Aprovadíssima
fiz e gostei,eu fiz com tempero de pózinho(caldo de vegetais)e ficou bom. uma dica bem legal é colocar a massa numa sacola ao inves de enrolar e cortar as tirinhas,cortar a ponta da sacola,ir apertando a sacola para sair os nhoques e cortando os pedaços que vão saindo.é muito mais pratico.
Pode se retirar a salsa mesmo assim fica divino,ja fiz com molho de frango caipira.delicioso