Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara cha de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de salsa
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Molho de sua preferência para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz cozido no liquidificador junto com o ovo e a salsa.
  2. Coloque em uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  3. Adicione o sal e deixe esfriar.
  4. Despeje a massa em uma superficie enfarinhada, enrole em tiras e corte os nhoques.
  5. Cozinhe em agua fervente com o óleo.
  6. Retire os nhoques a medida que venham a superfície.
  7. Sirva com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para minha sobrinha que estava com vontade e ela amou! Aprovadíssima

  • fiz e gostei,eu fiz com tempero de pózinho(caldo de vegetais)e ficou bom. uma dica bem legal é colocar a massa numa sacola ao inves de enrolar e cortar as tirinhas,cortar a ponta da sacola,ir apertando a sacola para sair os nhoques e cortando os pedaços que vão saindo.é muito mais pratico.

  • Pode se retirar a salsa mesmo assim fica divino,ja fiz com molho de frango caipira.delicioso

Ver mais