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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • 2 a 3 ovos
    • Manteiga para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de atum escorrido
    • 2 colheres (sopa) rasas de maionese
    • Cebolinha picada a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Escorra bem o atum, misture a maionese e a cebolinha picada e reserve.

      Massa:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o sal.
      2. Junte ½ xícara (chá) de água morna e deixe ferver.
      3. Retire do fogo, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente com uma colher de pau.
      4. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até a massa formar uma bola que se desprenda da panela.
      5. Retire do fogo e despeje em uma tigela.
      6. Junte os ovos, um a um, mexendo bem a cada ovo acrescentado.
      7. Depois da massa pronta, faça as carolinas pequenas com um saco de confeitar e um bico pitanga grande, sobre uma assadeira grande untada e polvilhada com farinha.
      8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, e asse por aproximadamente 20 minutos.
      9. Retire do forno, deixe esfriar e recheie.

      Informações Adicionais

      • Dica: a massa estará no ponto quando estiver firme, porém bastante lisa e brilhante.

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