Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos (geléia) de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 100 g de manteiga na temperatura ambiente
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 1 ovo inteiro

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela picado
    • 200 g de presunto picado
    • 1/2 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa.
    2. Após adquirir consistência, abra a massa.
    3. Coloque a massa numa forma refratária, apertando com os dedos até cobrir toda a superfície, incluindo as laterais da forma.
    4. Deixe uma pequena quantidade para cobrir.
    5. Misture todos os ingredientes do recheio.
    6. Despeje sobre a massa.
    7. Com a massa que restou, faça canudinhos bem finos e coloque sobre o recheio.
    8. Não é necessário cobrir totalmente.
    9. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • a receita é muito boa, meu esposo aprovou e eu amei!!!!

    • A torta é uma delicia e muito fácil de fazer... encima do presunto e queijo eu misturei um ovo enteiro com queijo ralado e coloquei por cima ficou maravilhosa.

    • Amei esta receita,além de muito saborosa ela é muito facíl de fazer.Preparei para um lache da tarde,meu marido adorou também.Um verdadeiro DELEITE para um final de tarde... Amo este site!Um ABRAÇO A TODOS E EM ESPECIAL AO DONO DESTA RECEITA JU VARGAS

    Ver mais