Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de óleo bem cheio
  • 2 copos de leite (de 8 a l0 copos)
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar cristal não muito cheio
  • 1 copo mais vazio de polvilho
  • 3 copos (americanos) de fubá (creme)
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os líquidos para ferver.
  2. Quando ferver, jogue os secos (menos o sal) de uma só vez, mas já misturados previamente.
  3. Mexa até cozinhar bem o angu.
  4. Ainda morno, coloque o sal e de 2 em 2 vá colocando os ovos e sove bem.
  5. O ponto é quando juntar a massa ao centro.
  6. Unte a mão (para um melhor resultado, polvilhe o tabuleiro com fubá).
  7. Enrole e asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Queria muito fazer a receita mais tá confusa...

  • como pode falar para ir colocando os ovos de 2 em 2 se não consta quantidade de ovos nos ingredientes?

Ver mais