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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 12 fatias de pão integral
  • 1 lata de atum ligth (em água)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado com casca e semente
  • 2 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
  • 1 colher rasa de alho em pasta sem sal
  • Maionese ligth suficiente para passar nas fatias de pão
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima (a gosto) e reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães.
  3. Cubra com outra camada de pães e a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado.
  4. Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs: alguns ingredientes podem ser substituídos. As camadas podem aumentar de acordo com a quantidade de recheio e pessoas a serem servidas.

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