Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cará de aproximadamente 1 kg, ralado
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo
  • 1 gema (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno e reservar para crescer.
  2. À parte, juntar todos os demais ingrendietes em uma tigela.
  3. Acrescentar o fermento dissolvido no leite.
  4. Misturar bem e ir juntando a farinha de trigo, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  5. Fazer os pãezinhos, colocar em forma untada.
  6. Deixar por pouco mais de 1 hora, para crescer.
  7. Se quiser, pincelar com 1 gema.
  8. Levar ao forno quente, até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!