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Pavê de bolacha champagne
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Pavê de bolacha champagnePavê de bolacha champagne@ Roberto
Pavê de bolacha champagnePavê de bolacha champagne@ Gabrielle Sartori
Pavê de bolacha champagnePavê de bolacha champagne@ Gabrielle Sartori
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Pavê de bolacha champagne
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Pavê de bolacha champagne
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Por Ana

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pacote de bolacha champagne de chocolate
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1/2 litro de leite
  • achocolatado6 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, as gemas e o leite, mexa até ferver.

  2. 2

    Em uma refratária coloque uma camada fina do creme ainda quente.

  3. 3

    Faça apenas uma camada com as bolachas umedecidas com leite.

  4. 4

    Coloque todo o restante do creme quente e reserve.

  5. 5

    Para a cobertura misture uma caixinha de creme de leite com o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  6. 6

    Coloque por cima do pavê.

  7. 7

    Pode ser decorado com fios de chocolate branco ou raspas.

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