Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 3 ovos (separe as claras e gemas)

Cobertura:

  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de aveia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar.
  3. Batendo, coloque aos poucos as gemas, a margarina, o leite e o chocolate.
  4. Bata bastante.
  5. Coloque a farinha peneirada e a aveia.
  6. Por coloque último o fermento.
  7. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente até dourar.

Cobertura:

  1. coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Cubra o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia suuuuper recomendo

  • A receita está na medida! só tive que colocar mais chocolate por causa das crianças ! obrigada!

  • Este bolo é maravilhoso. A receita está na medida exatissima! Obg

Ver mais