450 g de mandioca cozida amassada ou passada pelo espremedor de batatas
2 sachês de fermento granulado
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
4 ovos inteiros batidos
1 xícara de óleo
Modo de Preparo
Coloque o leite em uma panela para amornar e dissolva o fermento.
Em uma bacia grande adicione o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, amasse até dar ponto.
Faça uma bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume, enrole, coloque na forma e espere crescer novamente, aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Tenho 2 pacotes de fermento de 10 g cada, dar pra fazer? Tenho que diminuir as porcoes dos outros ingredientes pela metade por exemplo?
WELTONK
em 10/09/14
Eu só tenho em casa fermento biológico fresco, embalagem de 500g. Tem como fazer, ou é um fermento totalmente diferente? Não conheço fermento granulado, só o químico e o biológico.
TudoGostoso
em 10/09/14
Utilize 60 g de fermento fresco.
Simone Tavares de...
em 06/08/14
eu fiz ficou uma delícia amei a receita, a massa fica leve nota 10.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Cristiane da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tenho 2 pacotes de fermento de 10 g cada, dar pra fazer? Tenho que diminuir as porcoes dos outros ingredientes pela metade por exemplo?
Eu só tenho em casa fermento biológico fresco, embalagem de 500g. Tem como fazer, ou é um fermento totalmente diferente? Não conheço fermento granulado, só o químico e o biológico.
eu fiz ficou uma delícia amei a receita, a massa fica leve nota 10.