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  • Imagem enviada por Raniele Isaias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 caixa Bis
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar por 2 horas.
  2. Se quiser pode levar ao congelador ou freezer pra ficar com consistência tipo de sorvete de massa.
  3. Mais ou menos pra 4 pessoas. Para mais pessoas dobrar a quantidade de ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de colocar leite de côco tmb, fica melhor ainda!

  • O creme de leite e de caixinha com soro oy sem??

  • Sou apaixonada por essa receita! Sempre faz o MAIOR sucesso!

  • Fiz em casa é otimo muito bom!!!!!!!!!!!!

  • Mt bom e não ficou enjoativo nãão. Adorei :) coloquei alguns pedaços de biscoito de champagne :D

  • Vcs só podem estar fazendo algo errado. Em qualquer lugar que eu faço é sucesso e motivo de discordia pq todos querem comer mais. Isso quando não some e só achamos o recipiente vazio. Ensinei a receita pra minha irma e ela faz toda semana, só pra ela, engordou até um pouco de tanto que come (o que ela até gostou já que é bem magrinha) Uma dica é fazer com meia caixa e colocar meia caixa depois para ficar com os bis crocantinhos. Esse creme é otimo para ser comido sozinho, em recheios de paves e bolos.

  • Essa é uma receita que fez muuuuito sucesso lá em casa! Mas eu adiciono duas colheres de chocolate em pó que também bato no liquididicador, junto com o leite condensado e o creme de leite...o Bis é picado com a mão mesmo, para ficar mais grosso...no final de tudo misturado, junto duas claras em neve...fica uma delícia :)

  • a nao e ruim mas tbm nao e aquela coisa gostosa a aparencia e feia e e um pouco enjuativo !!

  • fica ruim, nao vale a pena gastar uma caixa de bis pra fzer esta receita, alem de enjoada nao fica com gosto bom. :(

  • Nao gostei! Alem de enjoativo ficou com uma aparencia orrivel Se tivesse uma foto eu nem tentaria! talves como sorvete fique menos ruim,mas pra mim nao deu certo

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