• Entrar
  • Cadastrar
Charlote
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
CharloteCharlote@ Patricia schneider
Compartilhar
Imprimir
k
Por KATIUZA MOREIRA DA SILVA

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • 1 lata (medida de leite moça) de leite
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em caldas
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo 3 gemas, leite moça e o leite, mexendo bem até ferver.

  2. 2

    Coloque em um refratário

  3. 3

    Molhe os biscoitos na calda de pêssego e colocar por cima do creme que está no refratário.

  4. 4

    Pique os pêssegos e espalhe por cima.

  5. 5

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar, o creme de leite e bata novamente.

  6. 6

    Coloque por cima dos pêssegos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.