lógico que não está bem explicado, se a receita é para a massa tem que ter o modo de preparo da massa, e para as que conhecem o procedimento e estão dizendo que é preciso apena desenhar para quem é burro e não entendeu, talvez devesse se colocar um pouco no lugar de pessoas que justamente buscam a receita porque não sabem fazê-la...imaginem vocês buscando uma informação desconhecida e encontrarem pela metade porque as demais informações são óbvias demais para quem já conhece? isso não faz o menor sentido, se a intenção é atingir o maior número de pessoas satisfeitas com a receita o objetivo não seria explicar em pormenores para quem não sabe fazer?
ana celia
em 03/07/18
acho que recheia a massa grande enrola no pano de prato depois de gelada corta -se a cada 3cm....só achei muito tempo de um dia para o outro eu vou deixar menos pois quero comer no mesmo dia kkkkkkkkkkkkkkkk
ana celia
em 30/06/18
Taisa fui ao Extra comprar uma massa ,aquela que já vem quadrada ,$15,00 cai dura então resolvi procurar fazer a massa já que encontro a farinha a #1,99 O KILO
Eliana - Loira Li
em 17/10/13
De fato a receita está muito mal explicada e não é uma questão de desenhar. Talvez quem tem essa opinião é porque não leu o modo de fazer com atenção. Como disse outra colega, para quem já tem noção de como fazer a massa de macarrão não tem problema mesmo, mas para quem está começando na cozinha sequer vai imaginar como preparar a massa e em qual o ponto de consistência que a massa deve ficar. Enfim, faltou o preparo da massa. Quanto aos 3 cm, kkkkk, 3 cm de que? De altura da massa não pode ser, menos ainda de largura da massa pois em 3 cm vc não enrola rocambole nenhum, por isso presumo que seja 30 cm de largura.
Patricia
em 29/04/13
está muito bem explicado,só quem é burro que tem que desenhar
Telma
em 13/10/11
Realmente, para quem não tem noção alguma de cozinha, não vai conseguir fazer essa receita!!! Que medida é essa de 3 cm??? Não é pra fazer um formato de bala com o rocambole?? Tem que mandar a receita bem explicadinha...eu entendi direito, mas é uma sacanagem pra quem não sabe cozinhar!
rebecca brito
em 14/08/10
mas nem todo mundo sabe como fazer a massa, por isso é necessário ter o modo de preparo da massa
TaísaPb
em 28/12/09
compro uma passa d pastel, coloco o recheio enrolo a massa, corto em pedaços, fica delicioso.
Daniele teodoro...
em 20/08/09
é simples vc mistura todos os igredientes e faz uma bolinha eestica ela depois vc passa o rolo até ficar fina e deixa a largura dela de 3cm deu para entender agora??
Reggiani parzanes
em 11/05/09
Pra quem cozinha um pouco, abrir a massa e isso mesmo, abrir com rolo para ficar mais fina e poder colocar o recheio e enrolar....
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lógico que não está bem explicado, se a receita é para a massa tem que ter o modo de preparo da massa, e para as que conhecem o procedimento e estão dizendo que é preciso apena desenhar para quem é burro e não entendeu, talvez devesse se colocar um pouco no lugar de pessoas que justamente buscam a receita porque não sabem fazê-la...imaginem vocês buscando uma informação desconhecida e encontrarem pela metade porque as demais informações são óbvias demais para quem já conhece? isso não faz o menor sentido, se a intenção é atingir o maior número de pessoas satisfeitas com a receita o objetivo não seria explicar em pormenores para quem não sabe fazer?
acho que recheia a massa grande enrola no pano de prato depois de gelada corta -se a cada 3cm....só achei muito tempo de um dia para o outro eu vou deixar menos pois quero comer no mesmo dia kkkkkkkkkkkkkkkk
Taisa fui ao Extra comprar uma massa ,aquela que já vem quadrada ,$15,00 cai dura então resolvi procurar fazer a massa já que encontro a farinha a #1,99 O KILO
De fato a receita está muito mal explicada e não é uma questão de desenhar. Talvez quem tem essa opinião é porque não leu o modo de fazer com atenção. Como disse outra colega, para quem já tem noção de como fazer a massa de macarrão não tem problema mesmo, mas para quem está começando na cozinha sequer vai imaginar como preparar a massa e em qual o ponto de consistência que a massa deve ficar. Enfim, faltou o preparo da massa. Quanto aos 3 cm, kkkkk, 3 cm de que? De altura da massa não pode ser, menos ainda de largura da massa pois em 3 cm vc não enrola rocambole nenhum, por isso presumo que seja 30 cm de largura.
está muito bem explicado,só quem é burro que tem que desenhar
Realmente, para quem não tem noção alguma de cozinha, não vai conseguir fazer essa receita!!! Que medida é essa de 3 cm??? Não é pra fazer um formato de bala com o rocambole?? Tem que mandar a receita bem explicadinha...eu entendi direito, mas é uma sacanagem pra quem não sabe cozinhar!
mas nem todo mundo sabe como fazer a massa, por isso é necessário ter o modo de preparo da massa
compro uma passa d pastel, coloco o recheio enrolo a massa, corto em pedaços, fica delicioso.
é simples vc mistura todos os igredientes e faz uma bolinha eestica ela depois vc passa o rolo até ficar fina e deixa a largura dela de 3cm deu para entender agora??
Pra quem cozinha um pouco, abrir a massa e isso mesmo, abrir com rolo para ficar mais fina e poder colocar o recheio e enrolar....