Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 250 g de presunto ralado ou picado
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 20 azeitonas sem caroço picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de maionese ou creme de leite
  • 6 a 8 fatias de queijo

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate, presunto, mussarela, ervilha, azeitona, 50 g de queijo ralado, orégano e sal.
  2. Cozinhe o macarrão em água e depois misture com a farofa de ingredientes acima.
  3. Adicione a maionese (ou o creme de leite) para ligar.
  4. Cubra com tiras de queijo, 50 g do queijo ralado restante e algumas azeitonas reservadas.
  5. Polvilhe com orégano e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!