Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite gelado
  • 3 dentes de alho (ou mais se preferir)
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para dar o ponto
  • 2 folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, alho e sal ao liquidificador e bata até desmanchar o alho.
  2. Colocar o óleo em fio até dar o ponto.
  3. Dado o ponto, rapidamente colocar as folhas de alface bem secas (deve-se secar para tirar toda água) e pulsar até desmanchar a alface.
  4. Leve para gelar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!