• Entrar
  • Cadastrar
Casadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARINA MOUTINHO ALMEIDA

Ingredientes

  • margarina300 g de margarina
  • açúcar7 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, o açúcar, o fermento em pó e as gemas.

  2. 2

    Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto.

  3. 3

    Abra com o rolo na mesa polvilhada com farinha de trigo, corte os biscoitos redondos e leve para assar.

  4. 4

    Depois de assado passe os biscoitos no açúcar.

  5. 5

    Junte de dois em dois recheando-os com goiabada derretida.

  6. 6

    Conserve em pote bem fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.