Coloque a carne na panela de pressão, junte o alho amassado, a cebola, os tomates, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal e o caldo de carne.
Coloque água o suficiente para cozinhar a carne, tampe e leve ao fogo.
Depois de cozida, retire da panela, passe no processador para moer (ou máquina de moer).
Coloque de volta na panela de pressão com o molho que se formou e junte os ovos, o leite, a farinha de trigo e o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
Coloque a massa em uma bacia e deixe esfriar.
Modele os croquetes, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Informações Adicionais
Dica: se quiser pode fazer de frango da mesma maneira, só não precisando cozinhar em panela de pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARINA MOUTINHO ALMEIDA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber se para a receita serão utilizadas 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou se serão 08? Quem puder informar eu agradeço.