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Macarronada à bolonhesa com molho branco

25 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido
  • 1/2 kg de carne moída temperada
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto

Molho:

  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o macarrão cozido em uma panela com margarina, coloque metade do molho de tomate, mexa e em seguida coloque a carne moída.
  2. Coloque a mistura em um refratário grande untado com margarina.

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque o óleo, a margarina, a cebola, o alho e o sal.
  2. Frite até dourar.
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Quando o molho estiver como uma papa, coloque a lata de creme de leite e o queijo ralado.
  5. Se engrossar, adicione leite até adquirir a consistência que você achar melhor.
  6. Depois de pronto coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho farinha de trigo posso fazer sem ele?

  • Receita aprovadissima. Eu que não sou fã de macarrão adorei!!

  • Posso substituir o trigo lela maizena e qual quantidade ??

  • Nessa macarronada eu uso o molho da carne ou não?

    • Sim.

  • Muito fácil de fazer e ficou muito bom e suculenta

  • Receita Maravilhosa, uma delicia e muito simples de fazer!!!!!

  • Nao tenho queijo sera que da pra frazer sem ele

    • Sim.

  • Muiiito gostoso!Aprovadíssimo!

  • pode ser gratinado no microondas?

  • eitaaa... essa receita bem simples e vai dar um belo resultado, com um vinho e bom filme...

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