Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • Azeitonas e cheiro verde picados e a gosto
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Após deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, cozinhe bem e desfie.
  2. Cozinhe as batatas na água do bacalhau e amasse.
  3. Refogue o alho e a cebola, junte o bacalhau e o restante dos temperos.
  4. Deixe refogar por mais 3 minutos.
  5. Junte o creme de leite e as batatas amassadas.
  6. Mexa bem.
  7. Arrume em um pirex.
  8. Salpique queijo parmesão.
  9. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS