Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg fígado bovino cortado em cubos ou em forma de bife
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena.
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Orégano
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 pitada de grengibre ralado
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Retire a pele que fica sobre o fígado, tempere com os ingredientes a seu gosto.
  2. Prepare da forma que mais lhe agradar, em cubos ou em forma de bife.
  3. Frite bem, mas não deixe que fique duro.
  4. Depois de frito, adicione as cebolas cortadas em rodelas e frite mais um pouco em fogo médio.
  5. Adicione o creme de leite e mexa devagr.
  6. Por último dissolva 2 colheres (sopa) de maizena na água e junte ao creme.
  7. Abaixe bem o fogo e mexa devagar.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!