• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • 100 g de queijo minas ou mussarela ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Despeje em uma tijela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.

  3. 3

    Leve para assar por 40 minutos, em forno médio, pré - aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.