Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 100 g de queijo minas ou mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Despeje em uma tijela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  3. Leve para assar por 40 minutos, em forno médio, pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • o parmesao deu um sabor salgadinho delicioso muito bom mesmo

Ver mais