Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de leite
  • 2 tomates
  • Orégano e sal a gosto
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 tablete caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
  2. Coloque em uma panela, os tomates, o orégano, o caldo de carne e refogue.
  3. Acrescente o leite, mexendo até incorporar.
  4. Coloque o queijo e o presunto e deixe derreter.
  5. Quando estiver cremoso, desligue o fogo.
  6. Enquanto isso, coloque o macarrão em um refratário e misture-o com a maionese.
  7. Despeje o molho sobre o macarrão bem quente, polvilhe orégano e sirva a seguir.
  8. Esse macarrão deve ser servido bem quente, para ficar mais saboroso ainda.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa esse macarrão é realmente meravilhoso, eu fiz acho que umas tres vezes. É bom de mais, até meu sobrinhu que é um menino muito enjoado comeu 2 vezes ! Olha se tiver algum ocasião especial na minha casa com certeza eu irei usar esse macarrão de prato principal ! Trocarei atpe p peru de natal com essa maravolha ! rsrsrsrsrsr Eu recomendo........

Ver mais