Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo (100 ml) suco de abacaxi
  • 1 copo (100 ml) de menta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (100 ml) de cachaça

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, e se preferir acrescente gelo picado.

PELA WEB

Comentários

  • achei q uma lata de leite condensado é muito, coloquei metade e uma cachaça de boa qualidade ou vinho branco seco, fiz assim e ficou very good, delicious!!!

  • gostei mais da proxima vou acrescentar + cachaça

  • legal.só troquei a cachaça pela vodka e bati na coqueteleira.é um ótimo drink.parabens!

  • eu amei a receita fiz pra quem não gosta de menta(aquele léquido acólico esverdeado) coloque em menor quantidade ou não coloque mas sinceramente, o q diferenciou essa bebida das outras foi exatamente a menta o.~\"\"\"bjz

  • adoro batidas, amo menta, meu bem o encaixe perfeito!!!!!

  • muito enjoativo isso,nao gostei msm!

  • gosto de menta , só que em pequena quantidade ,por isso acho que um copo seja muito.Me parece ser um bom drink .As receitas são ótimas.

  • Olha essa receita fica melhor assim... O abacaxi, pode ser a fruta ou a em conserva, leite condensado, umas 3 folhinhas de menta, não pinga, mas vinho branco seco... é assim q eu faço, não fica forte d+, nem doce d+, muito menos enjoativo, e olha q eu nem gosto de vinho.

    • gostei assim deu um ar mais fino e ficou meno enjoativo , parabéns

  • olha,ainda ñ esperimentei,mas estive obs algumas respostas e cheguei a conclusão que as pessoas deveriam em 1º, conhecer seu próprio paladar antes de criticar. existe maneira de como se bebe e de como se faz.acredito q essas, talvez ñ soubera fazer! sou barmen,e conheço do assunto.abraços!! obs: procure colocar 5 folhas de hortelã ao invez do licor só para dar o aroma, e diminua na dosagem da cachaça para 60ml. espero respostas!

    • Concordo com você. Ainda não fiz a receita, mas acredito que seja ótimo, e vou seguir suas dicas.

  • não gostei.

Ver mais