Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 3 cenouras grandes cortada em pedaços pequenos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 2 colheres grandes bem cheias de achocolatado em pó
    • 1 colher (sobremesa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
      2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
      3. Coloque em uma forma (23x35 cm) untada e enfarinhada.
      4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Coloque o achocolatado em uma panela antiaderente, mexendo.
      2. Acrescente a margarina e continue mexendo.
      3. Adicione o leite e deixe derreter, mexa bem para ficar bem homogêneo, mais não muito grosso.
      4. Se for necessário coloque mais umas gotinhas de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!