• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de tomate seco com mussarela de búfula
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Quiche de tomate seco com mussarela de búfula
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Quiche de tomate seco com mussarela de búfulaQuiche de tomate seco com mussarela de búfula@ TudoGostoso
Icone flèche
Quiche de tomate seco com mussarela de búfula
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
h
Por Helena pimentel breuer

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • manteiga125 g de manteiga
  • sal1 colher de sal
  • ovo1 ovo
  • água2 colheres de água
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo

Recheio

  • creme de leite1 e 1/2 xícaras de creme de leite
  • ovo5 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de sal
  • Pimenta e noz - moscada a gosto
  • 300 g de mussarela de búfula picada grande
  • tomate seco100 g de tomates secos
  • 1 colher de folhas de manjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem os ingredientes da massa.

  2. 2

    Forrar o uma forma de quiche.

  3. 3

    Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa.

  4. 4

    Gelar por 10 minutos.

  5. 5

    Pré - assar a massa por 15 minutos.

  6. 6

    Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal e pimenta e os ovos.

  7. 7

    Com a massa pré - assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão.

  8. 8

    Terminar de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.