• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de guaraná
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Stéphanie Pimentel

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leiteLeite
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela os ovos e a manteiga, até a manteiga fica como uma massa com os ovos.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e mexa bastante.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, a massa fica bastante seca.

  4. 4

    Adicione, aos poucos, o leite.

  5. 5

    Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e mexa.

  6. 6

    Adicione o guaraná e mexa bastante.

  7. 7

    Coloque em uma forma untada com manteiga.

  8. 8

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.