Colocar tudo em um recipiente e amassar com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Se ficar muito grudenta, pode adicionar mais um pouco de farinha.
Modelar a massa em uma forma redonda pequena, forrando a forma.
Assar em forno médio por 25 minutos, ou até dourar a borda, descolando da forma.
Recheio:
Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões em um recipiente, não precisa ser com batedeira, pode misturar levemente com uma colher, até parecer um iogurte.
Cobertura:
Bater a clara em neve, e adicionar o açúcar, para obter merengue.
Montagem:
Coloque a massa em um prato e encha até a borda com a mistura de limão.
Enfeite com merengue e raspas de limão por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, para que o creme fique levemente duro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melissa Pires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].