• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcus Vinicius Torres

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • iogurte natural1 iogurte natural integral
  • 3 xícaras de farinhas trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g presunto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira o óleo, ovos, iogurte e o leite, bater velocidade média.

  2. 2

    Acrescentar os secos e aumentar a velocidade.

  3. 3

    Quando estiver homogênea desligue a batedeira.

  4. 4

    Acrescente o presunto, queijo (mussarela), a cebola, o tomate o cheiro verde, tudo bem picadinho.

  5. 5

    Ligar a batedeira na velocidade mínima, só para misturar os ingredientes na massa.

  6. 6

    Colocar em forma média untada com óleo e farinha de trigo.

  7. 7

    Levar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.