Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 e 1/2 copos (americano) de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (bem cheia)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de farelo de trigo
  • Farinha de trigo branca até o ponto
  • 1 colher (chá) de erva - doce
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os açúcares, o óleo, o leite o ovo e o fermento.
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha trigo, o farelo, erva-doce e a canela.
  3. Misture com uma colher.
  4. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, misturando com a mão até dar o ponto de quase desgrudar totalmente da mão.
  5. Deve ficar meio mole.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 40 minutos.
  8. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!