Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna
  • Imagem enviada por Suelen Campos de Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • 1 pote de requeijão
  • 5 ovos
  • Noz - moscada a gosto
  • 1 copo de leite com 3 colheres de farinha de trigo
  • Leite para dar o ponto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as folhas do espinafre (sem o caule) ferventar.
  2. Retire o excesso da água e pique bem fino.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
  5. Em seguida coloque o copo de leite com a farinha e mexa bem, acrescentando o leite até formar um molho branco homogêneo.
  6. Apague o fogo.
  7. Despeje o espinafre cortado, mexa e em seguida o requeijão, mexa novamente.
  8. Rale a noz - moscada a vontade.
  9. Reserve.
  10. Em um refratário retangular pequeno, despeje o molho de espinafre.
  11. Por cima quebre os ovos em cada canto e um no centro.
  12. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno a 200°.
  13. Retire e sirva quente, acompanhando arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • gente muito facil,rápido, gostoso e economico... adorei...

Ver mais