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Espinafre ao molho branco
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Espinafre ao molho branco
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Espinafre ao molho brancoEspinafre ao molho branco@ Suelen Campos de Oliveira
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Espinafre ao molho branco
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V
Por Veruska Sandim Garcia Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • requeijão1 pote de requeijão
  • ovo5 ovos
  • noz-moscadaNoz - moscada a gosto
  • 1 copo de leite com 3 colheres de farinha de trigo
  • leiteLeite para dar o ponto
  • salSal a gosto
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque as folhas do espinafre (sem o caule) ferventar.

  2. 2

    Retire o excesso da água e pique bem fino.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.

  5. 5

    Em seguida coloque o copo de leite com a farinha e mexa bem, acrescentando o leite até formar um molho branco homogêneo.

  6. 6

    Apague o fogo.

  7. 7

    Despeje o espinafre cortado, mexa e em seguida o requeijão, mexa novamente.

  8. 8

    Rale a noz - moscada a vontade.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Em um refratário retangular pequeno, despeje o molho de espinafre.

  11. 11

    Por cima quebre os ovos em cada canto e um no centro.

  12. 12

    Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno a 200°.

  13. 13

    Retire e sirva quente, acompanhando arroz branco.

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