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Torta de suspiro e maçã
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Torta de suspiro e maçã
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Torta de suspiro e maçãTorta de suspiro e maçã@ Josiane Hilgenberg de Oliveira Capote
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Torta de suspiro e maçã
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Por Josiane Hilgenberg de Oliveira Capote

Ingredientes (10 porções)

  • 3 a 4 maçãs verdes raladas no ralo grosso e regadas com limão
  • 1 a 2 pacotes de suspiros médios (400 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite (400 g)
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de 100 g de suspiros quebrados ou granulado de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pirex médio, coloque os suspiros um ao lado do outro.

  2. 2

    Em uma vasilha bata o creme de leite com o açúcar até ficar cremoso.

  3. 3

    Acrescente as maçãs raladas e a gelatina, hidratada e dissolvida em banho-maria.

  4. 4

    Coloque esta mistura por cima dos suspiros.

  5. 5

    Enfeite com os suspiros quebrados ou com o granulado e leve para gelar.

  6. 6

    Deverá ser consumido no mesmo dia para que os suspiros fiquem crocantes.

  7. 7

    Se deixar para o dia seguinte, os suspiros se desmancharão e ficará com calda.

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