Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiane Hilgenberg de Oliveira Capote
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 a 4 maçãs verdes raladas no ralo grosso e regadas com limão
  • 1 a 2 pacotes de suspiros médios (400 g)
  • 2 latas de creme de leite (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de 100 g de suspiros quebrados ou granulado de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um pirex médio, coloque os suspiros um ao lado do outro.
  2. Em uma vasilha bata o creme de leite com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescente as maçãs raladas e a gelatina, hidratada e dissolvida em banho-maria.
  4. Coloque esta mistura por cima dos suspiros.
  5. Enfeite com os suspiros quebrados ou com o granulado e leve para gelar.
  6. Deverá ser consumido no mesmo dia para que os suspiros fiquem crocantes.
  7. Se deixar para o dia seguinte, os suspiros se desmancharão e ficará com calda.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Josiane, muito 10 essa receita... deve ficar uma delícia, eu li aqui e no site e já queria um pedaçoooooooo...

  • Bom dia, eu adorei receber sua receita por email, deve ficar muito gostosa essa torta de maça com suspiro, eu queria um pedaço de verdade.... hehehehe

Ver mais