Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 a 4 maçãs verdes raladas no ralo grosso e regadas com limão
- 1 a 2 pacotes de suspiros médios (400 g)
-
2 latas de creme de leite (400 g)
-
3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
- 1 pacote de 100 g de suspiros quebrados ou granulado de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um pirex médio, coloque os suspiros um ao lado do outro.
- 2
Em uma vasilha bata o creme de leite com o açúcar até ficar cremoso.
- 3
Acrescente as maçãs raladas e a gelatina, hidratada e dissolvida em banho-maria.
- 4
Coloque esta mistura por cima dos suspiros.
- 5
Enfeite com os suspiros quebrados ou com o granulado e leve para gelar.
- 6
Deverá ser consumido no mesmo dia para que os suspiros fiquem crocantes.
- 7
Se deixar para o dia seguinte, os suspiros se desmancharão e ficará com calda.
Comentários
