• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Regina de Freitas

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos
  • 2 tomates vermelhos picados
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • cebola1 cebola picada
  • azeite2 colheres de azeite ou manteiga
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • 1/2 copo (americano) de molho shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, os pimentões, os tomates, deixe murchar um pouco.

  2. 2

    Acrescente o sal, a salsa e a cebolinha e em seguida o frango cortado em cubos.

  3. 3

    Deixe refogar e levantar fervura.

  4. 4

    Assim que ferver, coloque, aos poucos, o molho shoyu.

  5. 5

    Termine de refogar por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.