Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrecot acebolado com molho gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Nunes
  • Imagem enviada por Cristian Garcia Marquesan
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de entrecot
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 xícara de nata
  • Shoyu
  • Pimenta
  • Sal
  • Creme de cebola

Modo de Preparo

    Entrecot:

    1. Frite as duas porções de entrecot em chapa de ferro, temperado com sal e pimenta.
    2. Pincele os entrecots com manteiga, coloque as cebolas cortadas em rodelas na mesma chapa e regue com molho shoyu até ficar no ponto desejado.

    Molho de gorgonzola:

    1. Coloque em uma panela pequena 1 xícara pequena de nata, 2 colheres (sopa) de creme de cebola e as 200 g de queijo gorgonzola em pedacinhos.
    2. Deixar os instrumentos até desmancha-los em fogo baixo.
    3. Pegar os entrecots com o molho e colocar as cebolas em cima do molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Recomendo. Aprovado por paladares exigentes (mãe e namorada). Muito bom mesmo!

    Ver mais