Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de gorgonzola e pinolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g de pinolis
  • Pimenta - do - reino moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga na panela de molho em fogo bem baixo para não queimar.
  3. Corte o gorgonzola em cubinhos e coloque na panela.
  4. Toste o pinolis em uma frigideira sacudindo sobre o fogo.
  5. Junte ao molho e tempere com pimenta e, se quiser, um pouco de sal.
  6. Mas cuidado, o gorgonzola tende a ser bem salgado.
  7. Escorra a massa e coloque na panela para misturar bem com o molho.
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!