Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar peneirado
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 8 colheres de água (ou um pouquinho mais, para ficar mais macio)
    • 1 colher (sopa) fermento
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) rasas de maizena

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater as claras em neve com sal.
      2. Juntar, aos poucos, o açúcar, batendo sem parar.
      3. Juntar as gemas, água e por último a farinha trigo e o fermento.
      4. Untar a forma e levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

      Creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a maizena).
      2. Levar ao fogo até ferver, quando começar a ferver juntar a maizena dissolvida em um pouco de leite, mexendo sempre, até engrossar (não fica muito grosso).

      Montagem:

      1. Em um pirex, alternar creme e bolo, sendo o creme por último.
      2. Jogar coco ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!