Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo requeijão cremoso
  • Batata palha a vontade
  • Cebola, alho e pimentão a gosto
  • Sal
  • Corante

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho, cebola, pimentão, sal e corante.
  2. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  3. Em uma panela de pressão refogue o peito de frango e coloque água até cobrir.
  4. Coloque na pressão, deixe cozinhar bem.
  5. Destampe a panela e retire 1/2 litro do caldo.
  6. Reserve.
  7. Deixe o peito de frango secar a água, mexendo até desfiar.
  8. Reserve.
  9. Bata no liquidificador o milho verde (sem a água), o leite, a maizena e o caldo do frango, por cerca de 3 minutos.
  10. Coloque no fogo, em uma panela grande, mexendo sempre até virar um creme.
  11. Deixe ferver um pouco.
  12. Despeje o creme, ainda quente, em uma assadeira untada com margarina.
  13. Coloque o frango desfiado e o requeijão.
  14. Leve ao forno quente durante 20 minutos, ou até começar a ferver e levantar bolhas.
  15. Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
  16. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!