Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e meio de Frango
  • 200 g de cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de sávia
  • 250 g de nozes
  • 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • óleo
  • Sal
  • Páprica

Modo de Preparo

  1. Leve a cebolas ao fogo em uma panela com óleo, alho sálvia e deixe dourar.
  2. Acrescente então meio litro de água e o frango cortados em pedaços.
  3. Quando a água tiver secado quase completamente e o frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve em um prato.
  4. Moa as nozes com a farinha de rosca (reserve algumas inteiras), despeje na panela e raspe o fundo, misturando tudo muito bem.
  5. Tempere com sal e páprica.
  6. Espalhe o molho sobre o frango e enfeite com metade de nozes.
  7. Sirva à parte, em uma molheira, óleo quente misturando com um pouco de páprica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!