Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 l de caldo de carne
  • 4 pãezinhos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça 1,5 litro de caldo de carne, coe e coloque em caldeirão.
  2. Coloque de molho em água 4 pãezinhos (francês).
  3. Esprema até ficar uma massa úmida.
  4. Junte então a essa massa os ovos inteiros, o queijo ralado, 1 pitada de noz - moscada ralada, sal a gosto ou 1 pitada e 1 colher de leite em pó.
  5. Misture bem, e dê o ponto à massa com farinha de rosca.
  6. A massa não fica dura nem grudenta.
  7. Faça bolinhas pequenas e reserve.
  8. Coloque o caldo para aquecer e quando ferver coloque as bolinhas, uma a uma.
  9. Quando subir está pronto.

Informações Adicionais

  • Caso goste pode colocar um pouquinho de salsinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!